Galaxy A30 - ¿Cómo cambiar la cuadrícula de botones del panel de notificaciones?

Last Update date : 2023-12-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A30 te permite cambiar el tamaño de la cuadricula del panel de notificaciones, por si quieres manejar todas las aplicaciones en una sola ventana o distribuirlas en varias. Te explicamos cómo configurarlo.

1 Desliza la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones
2 Toca sobre los tres puntos de más opciones
Samsung
3 Selecciona Cuadrícula de botones
4 Elige la cuadrícula deseada, en este caso será 3X3
Samsung
5 Toca sobre Aplicar para guardar los cambios
6 ¡Listo! Así de simple podrás personalizar la cuadrícula del panel de notificaciones