S7 Edge actualización Nougat - ¿Cómo configurar los botones de acceso rápidos?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7 Edge

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Los accesos rápidos te permite realizar los proceso en tu dispositivo de manera rápida y fácil.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la hacia abajo la pantalla.

2. Presiona en la opción de más para ver todas las opciones disponibles

S7 y S7 Edge

Samsung

3. presiona en la parte superior para ver las opciones de cuadricula.

4. Presiona la opción de distribución de botones para que puedas utilizar la cuadricula.

S7 y S7 Edge

Samsung

5. Selecciona la opción 3*3 para que puedas utilizar el acceso rápido de manera correcta.

6. Listo! ya puedes encontrar de manera ordenada el menú de configuraciones rápidas.

S7 y S7 Edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.