Galaxy J7 - ¿Cómo exportar contactos de mi equipo ?

Last Update date : 2022-10-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Exportar contactos a medios externos te permite administrar eficientemente la memoria interna de tu celular y mantener una copia de seguridad de tu información.

1.  Ingresa a Contactos

2. Ahora toca en Más (Los tres puntos en la parte superior derecha)

3. Selecciona Ajustes

4. Toca en la opción Importar/Exportar contactos

5. Luego selecciona la opción EXPORTAR

6. Escoge el medio al que exportarás la información

7. Luego de leer la información de seguridad, toca en ACEPTAR

8. Selecciona los contactos

9. Ahora toca en ACEPTAR

10. Observarás que los contactos han sido movidos a la sim card.