¿Cómo activar la Optimización automática del dispositivo Galaxy?

Last Update date : 2022-07-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Mejora tu Galaxy, Optimización automática

Tu teléfono inteligente Galaxy viene con una función de optimización incorporada que mejora el rendimiento de tu teléfono.

¡Comprueba el estado de la batería, el almacenamiento, la memoria y la seguridad de tu dispositivo al alcance de tu mano!

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Cómo activar la Optimización Automática

1 1. Desde Ajustes, deslízate y toca Cuidado batería y dispositivo.
2 Toca en Más opciones (tres puntos verticales) y luego toca Acción automática.
Ajustes modo Oscuro
3 Habilita la Optimización automática diaria para optimizar tu teléfono automáticamente una vez al día. La función de optimización mejora el rendimiento de tu teléfono al identificar las aplicaciones que consumen la batería de forma excesiva. Toca la pestaña Optimización automática diaria para establecer el mejor momento para la optimización diaria automática.
Activar según programa

¡Mantén el alto rendimiento de tu teléfono Galaxy con la optimización One UI rápida y fácil de hacer!

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members