Samsung : Galaxy S7 - S7 edge - ¿Cómo usar chat de Samsung Club Premium?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo puedo usar la opción de chat que se encuentra en Samsung Concierge?

Respuesta

Para utilizar la opción de Chat que se encuentra en Samsung Concierge para cualquier tipo de consulta y/o soporte que requieras.

Paso a paso

1

Para utilizar la opción de Chat que se encuentra en Samsung Concierge para cualquier tipo de consulta y/o soporte que requieras, ingresa al Menú de Aplicaciones que se encuentra en la parte inferior derecha de tu dispositivo.

Samsung

2

Ubica la aplicación Samsung Concierge, toca para ingresar a la pantalla de inicio.

Samsung

3

Elige la opción Chat Preferencial, que esta en la parte central del menú.

Samsung

4

Inmediatamente verás ventana emergente y un aviso que te dará la bienvenida a la opción Chat Preferencial de Samsung Concierge. en la parte inferior cuentas con un cuadro de dialogo para que puedas escribir y generar la consulta, un cuadro azul en el borde derecho inferior de la ventana, para el envió de los mensajes. como también una botonera de ayuda para aumentar o disminuir el tamaño de la ventana y uno para finalizar la comunicación.

Samsung

5

Listo! Una vez inicie la sesión de Chat preferencial,  Uno de los asesores de servicio personalizado o Concierge, te saludara indicando su nombre, y solicitando tu número de identificación para confirmación de la identidad del usuario.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.