Samsung Gear Circle - ¿Cómo conectar los audifonos por Bluetooth a un celular?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si no posees un celular marca Samsung, puedes conectarlos vía bluetooth de forma directa. Es posible que no se pueda usar muchas de las funciones adicionales pero podrás reproducir música normalmente.

1 Cuando enciendes los Gear Circle por primera vez, este ingresará en el modo de vinculación Bluetooth automáticamente. El indicador de estado hará intermitencia de color verde, azul y luego rojo en tres ocasiones.

Nota: Para este ejemplo hemos usado la interfaz de conexión de Samsung. Consulta con el fábricante de tu celular si el icono de Bluetooth no se muestra de la misma forma.

2 Ahora activa la conexión Bluetooth del celular desde el panel de accesos rápidos deslizando la parte superior de la pantalla

Nota: Para este ejemplo hemos usado la interfaz de conexión de Samsung. Consulta con el fábricante de tu celular si el icono de Bluetooth no se muestra de la misma forma.

3 ¡Listo! solo resta seleccionar los Gear de la lista de dispositivos Bluetooth para realizar la vinculación.