Galaxy J1 Prime - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Last Update date : 2023-01-05

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

Podrás activar el Modo ahorro de energía para disminuir el consumo de batería en tu smartphone.

1 Podrás activar el Modo ahorro de energía para disminuir el consumo de batería en tu smartphone. Primero toca sobre el ícono Ajustes.
2 Selecciona Batería.
3 Ahora toca en el Modo Ahorro de energía.
4 Toca el botón de la parte superior de la pantalla.
5 Observarás que el modo Ahorro de energía está activado; también puedes ajustar el tiempo de activación de este modo cuando lo creas necesario, para esto debes tocar en Iniciar ahorro de energía.
6 Selecciona el nivel de porcentaje de batería en el que quieras activar el modo Ahorro de energía.
7 Observarás que los ajustes se han realizado.