Samsung Smart Phone J5 Metal - Novedades Sobre Galaxy J5 Metal

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J5

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy J5 Metal, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

Descubre su diseño innovador:

Tan fuerte como agradable. Su hermoso y uniforme marco de metal integrado brinda...Ver más

Samsung_J5_metal

2

¿Qué novedades trae su cámara?

Conoce las características de su poderosa cámara ...Ver más

Samsung_J5_metal

3

Selfies Mejoradas:

La cámara frontal del dispositivo cuenta con una luz LED frontal, que hará de tus selfies imágenes más claras y hermosas ....Ver más

Samsung_J5_metal

4

¿Cuál es el rendimiento de la batería?

La batería cuenta con una batería más duradera...Ver más

Samsung_J5_metal

5

¿Cuál es el tipo de procesador que maneja el dispositivo?

Tu dispositivo cuenta con un potente procesador de cuatro núcleos.. Ver más

Samsung_J5_metal

6

¿Cuál es su sistema operativo?

El Galaxy J5 Metal cuenta con un sistema operativo Android versión...Ver más

Samsung_J5_metal

7

¿Qué tipo de Sim Card y bandas de red utiliza el dispositivo?

El dispositivo permite el ingreso de una Micro SIM....Ver más

Samsung_J5_metal

8

¿Qué tipo de conexiones maneja el dispositivo?

Este modelo cuenta con variedad de conexiones, así podrás compartir tus archivos o conectar accesorios.. ...Ver más

Samsung_J5_metal

9

¿Cuál es su capacidad de almacenamiento?

Tu dispositivo móvil cuenta con una gran capacidad de almacenamiento...Ver más

Samsung_J5_metal

10

¿Cuál es el nuevo diseño de pantalla?

Este dispositivo cuenta con un diseño metálico en la pantalla.....Ver más

Samsung_J5_metal

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.