Samsung Smart Phone - ¿Cuáles son las caracteristicas de mi Samsung J2 Prime?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J2

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy J2 Prime y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

Paso a paso

Samsung

1. Tu dispositivo cuenta con un diseño Sofisticado y Elegante. Ver más

Samsung

Samsung

2. ¿Cuáles son los colores disponibles para el dispositivo?

Galaxy J2 Prime está en Colombia disponible en colores negro y blanco. Ver más

j2 prime

Samsung

3. ¿Cuáles son las características de la cámara?

Con tu Galaxy J2 Prime puedes capturar selfies claras y brillantes. Ver más

j2 prime

Samsung

4. Batería

Tu dispositivo cuenta con una batería ( Removible)  de alta duración gracias a  2.600 mAh de batería. Ver más.

Samsung

Samsung

5. ¿Cuál es el sistema operativo de mi dispositivo?

Este sistema operativo se ha enriquecido para hacerlo más fácil de usar. Ver más

j2 prime

Samsung

6. ¿Cuáles son las novedades de mi dispositivo?

Novedades de tu nuevo dispositivo Galaxy J2 Prime respecto a la versión Galaxy J2. Ver más

j2 prime

Samsung

7. Especificaciones.

Especificaciones técnicas de tu nuevo dispositivo. Ver más

j2 prime

Samsung

8. ¿Cuál es la distribución de la parte frontal?

Por medio de esta guía encontraras información de la distribución de tu Smartphone. Ver más

<table style="MAX-WIDTH: 700

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.