samsung Smart TV QLED - Q6 - ¿Cómo realizar la conexión usando cable óptico?

Last Update date : 2020-09-17

La conexión digital o por cable óptico te ofrece la mejor calidad de sonido para televisión de hogar. Disfruta al máximo de tus películas preferidas al sentirte como si estuvieses en una sala de cine.

1 Cuando usas la conexión óptica de tu QLED Samsung, obtienes una calidad de sonido superior.
Samsung
2 Primero, conecta un cable óptico en la entrada de señal digital del One Connect de tu televisor.
Samsung
3 Conecta el otro extremo del cable de audio digital óptico al conector OPTICAL IN del dispositivo que deseas usar(Para este ejemplo hemos usado una barra de sonido.)
Samsung
4 Presiona el botón de inicio.

Nota: usa los botones de navegación o dirección del control remoto para navegar hasta el elemento de menú deseado. Luego presiona la tecla Enter para confirmar su selección.

Samsung
5 Selecciona Configuración.
Samsung
6 Ahora selecciona Sonido.
Samsung
7 Ingresa en Salida de sonido
Samsung
8 ¡Listo! selecciona salida de sonido Audio Óptico. Para cerrar la ventana solo toca en el botón cerrar.