Samsung Smart Phone - Novedades sobre el Samsung Galaxy A7 2016

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy A7 (2016) y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Qué diseño posee el Samsung Galaxy A7(2016)?

Para el nuevo Galaxy A7 2016, su nuevo diseño en la pantalla siendo más grande permite tener una nueva experiencia. Ver más

a7

2

¿Cuáles son las características y especificaciones?

En cuanto a especificaciones, el Samsung Galaxy A7 (2016) cuenta con un integrando procesador de ocho núcleos de 1.6GHz, 3GB de RAM, una pantalla Full HD de 5.5 pulgadas. Ver más

a7

3

¿Cuáles son las mejoras en diseño y rendimiento del Samsung Galaxy A7(2016)?

Para el nuevo Galaxy A7 2016, su nuevo diseño en la pantalla siendo más grande permite tener una nueva experiencia. Ver más

a7

4

¿Cómo usar la carga rápida?

La amplia capacidad de la batería te permite disfrutar de juegos y contenidos multimedia por más tiempo. Ver más

a7

5

Imágenes más brillantes y nítidas.

Tanto la cámara frontal como la cámara principal presentan una apertura f/1,9 para imágenes excepcionalmente. Ver más

a7

6

Potente rendimiento.

Experimenta un rendimiento de hardware excepcional. Ver más

a7

7

¿Cómo Verificar el consumo de datos por aplicación?

Podrás verificar el consumo de datos usado por cada una de las aplicaciones con acceso a Internet. Ver más

a7

8

¿Cómo seleccionar el tipo de vibración?

El patrón de vibración es el ritmo o tipo de vibración que le puedes asignar a tu celular, así cuando entren notificaciones, llamadas o mensajes tomará la vibración que seleccionaste. Ver más

a7 2016

9

Galaxy A7 2016 - ¿Las listas de búsqueda, se muestran en tiempo real?

Cuando busques archivos o carpetas en Mis archivos, la lista de búsqueda, se actualizará de forma inmediata en tiempo real. Ver más

a7

10

¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Puedes establecer si mostrar o no la información de las notificaciones con la pantalla bloqueada. Ver más

a7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.