¿Qué elementos pueden ser copiados o transferidos por Smart Switch?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Qué elementos pueden ser copiados o transferidos por Smart Switch (equipos con Android)?

Respuesta

Samsung Smart Switch

Cuando transfieres desde un dispositivo Samsung a otro, los elementos que pueden ser transferidos son los que aparecen en la tabla a continuación. Sin embargo, si uno de los dos dispositivos no es Samsung, podría no ser posible transferir algunos archivos o datos; como alarmas, configuraciones de bloqueo, de pantalla de inicio, entre otras.

Categoría

Elemento

Soportado

Detalle

Personal

Contactos

Únicamente los contactos almacenados en la memoria interna del smartphone (Contactos vinculados a Google o Facebook son gestionados por sus propios sistemas)

Calendarios

Únicamente los datos almacenados en la memoria interna del smartphone (Datos de cuentas Google o Facebook son gestionados por sus propios sistemas)

Memos

Mensajes

Multimedia

Imágenes

Videos

Música

Otros

Alarmas

Únicamente de equipo Samsung a otro Samsung

Registro de llamadas

Únicamente de equipo Samsung a otro Samsung

Configuración pantalla de inicio

Únicamente de equipo Samsung a otro Samsung

Configuración pantalla de bloqueo

Únicamente de equipo Samsung a otro Samsung

Configuración Wi-Fi

Únicamente de equipo Samsung a otro Samsung

Documentos

Formatos: DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, PDF, HWP, GUL

Aplicaciones

Solo archivos de aplicaciones en formato APK.

Configuraciones de correo electrónico

Únicamente entre equipos Samsung lanzados después del Galaxy S6.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.