Galaxy S7 - ¿Cómo instalar y retirar la Sim Card o tarjeta SD?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

gif

A través de la siguiente guía, podrás seguir los sencillos pasos para el retiro de la Sim Card o tarjeta SD de tu Galaxy S7, sin ocasionar daños en tu equipo

Paso 1. Inserta el pasador de expulsión en el agujero de la bandeja de la tarjeta SIM para aflojar la bandeja.

Paso 2. Escucharas un ligero click cuando la bandeja se sale.

Paso 3. Puedes ingresar o retirar la tarjeta, 2 tarjetas SIM o una memoria Micro SD.