Galaxy S21+ - Ajustes en Game Launcher

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Game Launcher es una excelente herramienta para administrar y configurar tu juegos favoritos. Una aplicación exclusiva que brinda opciones especiales para mejorar tu experiencia de juego controlando el consumo de batería, editando el perfil de jugador entre otras.

1 Game Launcher es una aplicación que administra tus juegos y da opciones adicionales para mejorar su desempeño. Para activarlo, ingresa en Ajustes > Funciones avanzadas > y ve al final del menú
2 Luego activa el interruptor de Game Launcher y listo. Ahora se mostrará en la pantalla de aplicaciones un ícono que te dará acceso directo a Game Launcher y a todos los juegos de tu dispositivo
1 Ingresa en la aplicación Game Launcher y allí pulsa sobre las tres barras de la parte superior izquierda. Si aún no se ve el ícono de Game Launcher en la pantalla de aplicaciones ve al primer punto de esta guia Activar Game Launcher
2 Luego pulsa sobre la Rueda de engrane como se muestra en la imagen y a continuación en Mostrar aplicaciones de juegos
3 Para que todos los íconos de los juegos se agrupen dentro de Game Launcher selecciona la opción Solo en Game Launcher y listo. Ahora no verás ningún juego en la pantalla de aplicaciones
1 Ingresa en la aplicación Game Launcher (Si aún no haz activado este ícono, revisa el primer punto de esta guia Activar Game Launcher), luego selecciona uno de tus juegos para hacer el ajuste, y dentro de el , pulsa el ícono de Game Booster que se encuentra en la parte inferior izquierda como se muestra en la imagen
2 Luego pulsa sobre la rueda de engrane y selecciona el modo que prefieras para el consumo de batería
3 Listo, para este ejemplo seleccionamos Equlibrado, de esta forma los juegos tendrán un consumo de energía de la batería moderado
1 Si la mayor parte del tiempo tu dispositivo esta conectado a datos móviles y no se reproducen los videos de loe juegos, esta información es para tí. Para poder ver los videos aún conectado a datos móviles ve a Game Launcher, pulsa sobre las tres barras de la parte superior izquierda y continuación pulsa sobre la Rueda de engrane
2 Activa el interruptor de Reproducir videos con datos móviles y listo. Ahora podrás ver los videos de tus juegos en cualquier lugar

Si estás interesado en saber más acerca de cómo ahorrar batería en tu Galaxy S21+, contacta con nosotros haciendo click aqui: Chat 24/7. Estamos dispuestos a ayudar

1 Game Launcher te ofrece una edición básica de perfíl de jugador para todos tus juegos usandos desde esta aplicación, para cambniarlo, pulsa en Game Launcher y luego toca sobre el ícono de Perfil como se muestra en la imagen
2 Luego pulsa en el botón Editar como y cambia la imagen de perfíl. Puedes usar imagenes de la Galería
3 También puedes poner un nombre para tu perfíl. Al finalizar pulsa en Guardar, ganarás una insignia por ello. Haz editado tu perfil