Galaxy S7 - ¿Cuál es la capacidad de rendimiento del dispositivo?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung S7

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

A continuación te indicaremos como realizar el restablecimiento de fabrica en caso de que tengas inconvenientes con tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Este dispositivo cuenta con un poderoso procesador Exynos 8890 Octa-core:

s7_edge

Samsung

2.Samsung Galaxy S7 Edge cuenta con 4 GB de memoria RAM y 32 GB para almacenamiento de apps, vídeos, fotos y datos en general:

S7_edge