¿Cómo activar Always On Display en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-03-04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Always On Display es una herramienta que posee tu Galaxy A9 modelo 2018 para mostrar siempre en pantalla información que puede ser importante cómo el calendario, hora y fecha entre otras, todo sin desbloquear el celular

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla de bloqueo
4 Toca en Always On Display
Samsung
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 Define que información deseas ver en la pantalla de Always On Display. Para este ejemplo hemos usado Botón de inicio y reloj
Samsung
7 ¡Listo! has activado la función. Ahora bloquea la pantalla y espera unos segundos a que aparezca