Galaxy Tab A With S Pen - ¿Cómo hacer notas con la pantalla apagada?

Last Update date : 2022-07-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

La Galaxy Tab A with S Pen te permite realizar notas estando la tablet con la pantalla apagada o bloqueada, esta función es muy útil por si necesitas guardar una nota de manera urgente, solo debes sacar el S Pen y escribir como si la pantalla fuera un papel.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Presiona en Funciones avanzadas
5 Toca en S Pen
6 Activa el interruptor de Nota pant. apagada
7 Esta función te permite escribir notas con la pantalla apagada
8 Retira el S Pen y presiona el botón del S Pen cuando la pantalla se encuentre apagada
9 ¡Listo! Comienza a escribir en la pantalla apagada