Descarga para celulares
Descarga para PC con Windows

samsung galaxy apps samsung galaxy apps

※ Busca directamente Smart View en
Samsung Galaxy Apps.

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto de TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Smart TV
de Samsung, incluso sin un control remoto.

Reproduce contenidos desde el móvil

Conecta tu móvil a la TV y selecciona videos, fotos o incluso música. Tu contenido se reproducirá automáticamente en la TV.

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas
tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Reproduce contenidos desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, y reproduce de una vez todos los elementos de la lista.

※ Si agregas un video y subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Mira contenidos desde tu Smart TV de Samsung

Puedes disfrutar contenido desde todos los dispositivos conectados a la TV como la fuente.

※ Se puede acceder al contenido de los dispositivos conectados desde el "Panel Multimedia" en los modelos SmartTV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Cómo usar Smart View

Conecta tu celular / PC y TV
    a la misma red.

Descarga Smart View de
    Samsung
desde App Store,
    Google Play o
    Samsung Galaxy Apps.

Inicia la aplicación y sigue
     los pasos
para configurar
     Smart View.

※ Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que escojas "Permitir" en la ventana emergente, que muestra los dispositivos cercanos para conectar.
Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que introduzcas el número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Dispositivos compatibles

Copyright © 1995-2018 SAMSUNG All rights reserved