TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COPIA DE SEGURIDAD Y ELIMINACIÓN DE DATOS

IMPORTANTE - LEA DETENIDAMENTE ANTES DE RECIBIR REPARACIÓN Y / O OTROS SERVICIOS.

ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES CONSTITUYEN SU ACUERDO CON SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. SUS SUBSIDIARIAS ("SAMSUNG") PARA EL SERVICIO DE REPARACIÓN, DIAGNÓSTICO, APOYO REMOTO Y PRESENCIAL CON RELACIÓN AL USO DE SU DISPOSITIVO Y CUALQUIER ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE O DISPOSITIVO PROPORCIONADO POR SAMSUNG, SUS AFILIADOS, SUS PROVEEDORES, TERCEROS Y / O TALLERES ("SERVICIOS").

LOS BENEFICIOS CONFERIDOS POR ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTÁN ADEMÁS REGULADOS POR LAS LEYES LOCALES DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

1. Responsabilidad del cliente.

1. Es responsabilidad del consumidor o usuario realizar una copia de seguridad en un dispositivo personal o a través del método de su preferencia, de todos los ("DATOS") almacenados en el dispositivo; (se extiende al software, contactos, imágenes, videos, aplicaciones, archivos, programas existentes, notas, textos, tonos de llamadas etc.), También es su obligación borrarlos definitivamente del dispositivo antes de recibir los SERVICIOS.

1. SAMSUNG no es responsable por la pérdida, recuperación o compromiso de recuperación de los datos o cualquier pérdida que surja cuando se reciba los SERVICIOS proporcionados por SAMSUNG.

También, con la entrega del dispositivo o la aceptación para cualquier tipo de SERVICIO, declara que su producto no contiene ningún archivo o información personal, o ilegal.

2. Copia de seguridad y eliminación de datos.

1. La configuración del dispositivo se puede restaurar a la configuración predeterminada de fábrica durante la ejecución de los Servicios. También, como parte del Servicio, SAMSUNG puede eliminar cualquier información del dispositivo. Se recomienda mantener una copia de seguridad separada del contenido de los DATOS del dispositivo. Durante el Servicio, es posible que los datos en el dispositivo se eliminen, pierdan, reemplacen o se vuelvan a formatear. En tal caso, SAMSUNG no será responsable por la pérdida de DATOS contenidos en el dispositivo.

3. Protección de datos / Acceso al SERVICIO.

1. Con la aceptación de estos términos y la entrega del dispositivo o la puesta a disposición de SAMSUNG para soporte, CONCEDE a los técnicos de SAMSUNG acceso al dispositivo con el fin de proporcionar el SERVICIO. Durante el SERVICIO, la información personal almacenada en el dispositivo puede ser revelada accidentalmente al técnico, o puede ser necesario verificar las áreas del dispositivo en las que se encuentra su contenido para verificar la calidad del Servicio.

SAMSUNG no comparte ningún contenido ubicado en su dispositivo a menos que las leyes o regulaciones lo exijan. Si no desea que Samsung tenga acceso a esta información, le recomendamos que ELIMINE esa información o que reinicie su dispositivo antes de recibir el SERVICIO.
          LAS IMÁGENES DE PRUEBA PUEDEN DEJARSE EN SU DISPOSITIVO DESDE EL PROCESO DE PRUEBA DE CONTROL DE CALIDAD.

He leído este documento y entiendo que los datos de mi teléfono pueden perderse durante los SERVICIOS y / o pueden ser divulgados por el técnico accidentalmente o para verificar la calidad del SERVICIO.
          Con este documento, informo que SAMSUNG tiene mi permiso para procesar con la reparación de mi dispositivo.
          En caso de dudas, por favor contáctenos a través de los canales oficiales de comunicación.