TÉRMINOS Y CONDICIONES
PARA LA INSTALACIÓN DE PRODUCTOS SAMSUNG

1. NOMBRE DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL:

Instalación para lavadoras, secadoras y nevecones SAMSUNG.

2. IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTOR:

SAMSUNG ELECTRONICS COLOMBIA S.A. Nit. 830.028.931-5 en adelante “Samsung”.

3. VIGENCIA DE LA PROMOCIÓN:

Del 01 de febrero 2019 al 31 de diciembre de 2019.

4. COBERTURA:

El servicio de instalación aplica únicamente para ciudades capitales en Colombia.

Si el consumidor no está en ciudades capitales, el desplazamiento del técnico puede tener un cobro que varía de acuerdo a la ubicación de la instalación, de $20.000 hasta $ 40.000. Este valor deberá ser confirmado con el Centro de Servicio en el momento de la solicitud del servicio.

No incluye personas adicionales, en caso de requerirse se cobrarán $ 50.000 en el momento de la instalación por cada persona adicional.

La instalación de algunos modelos de secadoras tendrá costo para el consumidor conforme al punto 5.

5. PRODUCTOS PARTICIPANTES:

Samsung

* El costo correspondiente a instalación de secadoras cubre (1) rack o soporte para instalación tipo torre, (1) un metro de manguera para gas y el ducto de desfogue de gas, elementos que serán instalados por un técnico certificado.

6. MÉCANICA:

• Para solicitar el servicio debe contactarse con Samsung a través de las líneas 01 8000 112 112, #726, 600 12 72 y demás opciones disponibles en www.samsung.com/co/support.
• Durante la llamada el agente Samsung validará la viabilidad de la prestación del servicio de instalación (si el producto es participante, verificación de lugar de compra del producto, ubicación del servicio, entre otros). De igual manera, el agente, tomará sus datos personales a efectos de otorgarlos al Centro de Servicio que realizará el servicio de instalación de aplicar. Para esto el consumidor deberá aceptar las políticas de tratamiento de datos personales de Samsung.
• El Centro de Servicio asignado se comunicará con el consumidor para agendar día y hora de la prestación del servicio de instalación.
• Las jornadas y días de instalación serán programadas conforme a la agenda disponible de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm y sábados de 9:00 a 12:00 pm.
• Una vez el servicio de instalación sea programado con el consumidor, este cuenta con un plazo de 24 horas para solicitar re- agendarlo en caso de que no pueda recibir la visita. Si esta situación se presenta por segunda vez y no se da aviso oportuno a SAMSUNG, el cliente perderá el beneficio.
• Para efectuar la instalación, el producto debe estar ubicado en el lugar en donde se va a instalar y debe estar debidamente desempacado.
• Los productos serán instalados con los accesorios que se incluyen en los empaques.

El servicio de instalación NO incluye:

• Obras civiles, adecuaciones eléctricas, hidráulicas, o provisión llaves de conexión; estas deben ser instaladas previamente por el consumidor a una distancia no mayor de (1,5) metros del lugar donde será instalado el producto.
• Desmonte de puertas en caso de ser necesario para ingreso al lugar de residencia o ubicación final. Sugerimos verificar costos adicionales con los centros de servicio autorizados por Samsung.
• Los nevecones requieren una llave tipo galápago para su instalación, la cual no está incluida y puede ser comprada por el consumidor en sitios certificados o a través del centro de servicio.
• Racks o soportes de instalación tipo torre, mangueras de conexión a gas y ducto de desfogue.

Nota: El técnico autorizado verificará, luego de realizada la instalación, el correcto funcionamiento del producto y ofrecerá instrucciones básicas de uso. De dicha gestión se dejará por escrito que dicha actividad se realizó correcta y exitosamente y que se entregaron las instrucciones de uso correspondientes.

7. CONDICIONES GENERALES:

• Solo participan los productos mencionados en el numeral 5.
• El producto participante debe ser adquirido en cualquiera de los distribuidores autorizados por SAMSUNG durante la vigencia. El consumidor deberá confirmar el lugar de compra durante el agendamiento del servicio y presentar la factura de compra al técnico designado para realizar la instalación.
• Al momento de solicitar el servicio de instalación, el consumidor acepta los términos y condiciones del mismo.
• Será de exclusiva responsabilidad del consumidor tomar todas las medidas de seguridad para garantizar condiciones adecuadas en el área en la que se desarrollarán los trabajos, incluyendo todas las acciones y advertencias que fueren procedentes para salvaguardar cualquier accidente o daño en personas y/o bienes, lo anterior se extiende especialmente a quienes habitan y/o se encuentren en la vivienda o lugar en que se efectúe la instalación.
• El servicio de instalación también puede ser guiado por profesionales del Contact Center vía telefónica para ser ejecutado por el consumidor o usuario.
• La instalación no es canjeable por dinero en efectivo, por abonos a cuentas bancarias, tarjetas de crédito o débito ni por cualquier otro beneficio. En el caso de existir alguna queja, será atendida a través de la línea de servicio #726, 6001272 o 01 8000 112 112.
• SAMSUNG se reserva el derecho a modificar, aclarar, o adicionar los términos y condiciones en cualquier momento y por cualquier motivo, para lo cual publicará una nota en este sentido en las páginas www.samsung.com/co/ y se entenderá que con dicha nota los participantes quedan notificados.
• SAMSUNG no asumirá ningún costo o gasto, salvo los que expresamente haya manifestado asumir.
• Samsung no se hace responsable por el ingreso al domicilio del consumidor / cliente, de personal no identificado.
• Encuentra una guía paso a paso y los términos y condiciones en www.samsung.com/co/offer.
• Estos Términos y Condiciones responden y se ajustan a las leyes colombianas.
• Los costos relacionados corresponden a pesos colombianos y se deben pagar al momento de la prestación del servicio.

8. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL SAMSUNG.

SAMSUNG, se compromete a proteger la seguridad de la información personal. Se utilizan diversas tecnologías y procedimientos de seguridad que nos ayudan a proteger su información frente al acceso, revelación y uso no autorizados. Por ejemplo, la información personal proporcionada se almacena en sistemas de acceso limitado, situados en instalaciones controladas. Para mayor información consulta nuestra política de protección de datos en http://www.samsung.com/co/proteccion_de_datos/.

9. LEGALES DE LA ACTIVIDAD.

Términos y condiciones: Promoción válida desde el 1 de febrero de 2019 hasta el 31 de diciembre de 2019. Las jornadas y días de instalación serán programadas conforme a la agenda disponible de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm y sábados de 8:00 a 12:00 p-m., la instalación no incluye obra civil, adecuaciones eléctricas, hidráulicas, o provisión llaves de conexión; estas deben ser instaladas previamente por el consumidor a una distancia no mayor de (1,5) metros del lugar donde será instalado el producto. Los nevecones requieren una llave tipo galápago para su instalación, la cual no está incluida y puede ser comprada por el consumidor en sitios certificados o a través del centro de servicio. Las secadoras requieren un punto de conexión a gas a una distancia no mayor de (1,5) metros del lugar donde será instalada, también una llave para dar paso o cortar el flujo de gas (llave de paso). El producto debe estar ubicado en el lugar en donde se va a instalar debidamente desempacado. El servicio se presta en el perímetro urbano de ciudades principales, en el evento de estar fuera de dichas ciudades se cobrará el desplazamiento del técnico conforme a la distancia. El servicio de instalación también puede ser guiado por profesionales del Contact Center vía telefónica para ser ejecutado por el consumidor o usuario. No incluye desmonte de puertas en caso de ser necesario para ingreso al lugar de residencia o ubicación final. Sugerimos verificar costos adicionales con los centros de servicio autorizados por Samsung", por favor revise los términos y condiciones en: www.samsung.com/co/offer.