48 Full HD Plano Smart TV J5200 - ¿Cómo editar los canales favoritos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Puedes crear una lista de canales que más te gusten y guardarlos en una categoría Favorita.  Es decir, podrás tener más de un listado de canales favoritos, por si por ejemplo deseas clasificarlos según su contenido. (Favoritos de deportes, favoritos de películas, favoritos nacionales, etc.)

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar ve al MENÚ, selecciona Emisión y luego Lista de canales.

Samsung

Samsung

2. Para ver más opciones de la lista de canales, presiona la tecla direccional hacia la izquierda en el control remoto. Luego selecciona Editar favoritos.

Samsung

Samsung

3. En el grupo Todo verás los canales de televisión sintonizados en tu TV. Selecciona los canales que desees agregar como favoritos y luego selecciona Añadir.

Samsung

Samsung

4. El canal será agregado a uno de los grupos de canales favoritos.

Samsung
Samsung

5. SI deseas mover el canal del grupo de favoritos al cual fue agregado, márcalo y luego selecciona Cam. favor.

Samsung

Samsung

6. Selecciona Copiar.

Samsung

Samsung

7. Listo, el canal se ha copiado al nuevo grupo. Selecciona Aceptar para terminar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.