65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Sintonización de canales. ¿Cómo lo hacemos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Sintonización de canales. ¿Cómo lo hacemos?

Respuesta

Ingresa a través de la tecla MENÚ para realizar la configuración o sintonización de Canales.

Paso a paso

1

Presiona Menú en el control remoto y  desplázate con ayuda de las flechas de dirección,  hasta Emisión seleccionando con el botón Enter/OK.

Samsung

2

Selecciona la opción Sintonización automática.

Samsung

3

Ahora selecciona Antena.

Samsung

4

Elige la opción  Aérea.

Samsung

5

En la misma ventana de Emisión, desplázate hasta la opción Editar canal y selecciónala presionando Enter/Ok

Samsung

6

Inicia la búsqueda seleccionando con el mando la opción Empezar.

Samsung

7

Ubícate sobre la opción Antena y confirma la selección presionando la tecla Enter/OK.

Samsung

8

Se  desplegará un menú de opciones. Elige la función Aérea.

Samsung

9

A continuación, establece el tipo de canal. Digital y analógico en este caso.

Samsung

10

Con la flecha hacia abajo del control remoto selecciona Buscar. Pulsando el botón Enter/OK .

Samsung

11

Espera un momento mientras el televisor realice la búsqueda de canales.

Samsung

12

Una vez finalizado el proceso, cierra la ventana y podrás visualizar los canales sintonizados por el televisor.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.