Barra de sonido/HW-MS550 - ¿Cómo conectar mi celular con mi barra de sonido por bluetooth?

Last Update date : 2023-12-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS550 esta información te puede ser muy útil, te mostraremos como hacer uso de la conexión bluetooth de tu barra de sonido para reproducir el contenido de audio almacenado en tu celular.

1. Presiona Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca BT en pantalla.

2. BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece en pantalla la opción de BT READY, es necesario que mantenga presionado el botón de Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

3. Ingresa en el menú del Bluetooth en tu dispositivo móvil.

4. Selecciona [AV] Samsung Sound MS550.

5. ¡Listo! La barra de sonido y el dispositivo móvil se han emparejado por Bluetooth.

6. Cuando la barra de sonido esté conectada a tu dispositivo móvil, el nombre de tu télefono aparecerá en la pantalla.

7. Para reproducir música a través de la barra de sonido, abra una aplicación de música en su dispositivo móvil.

8. ¡Listo! Ahora reproduce la canción que desees y sonará por la barra de sonido.