Blu-Ray BD-H4500 - ¿Cómo realizo la conexión de mi Blu-Ray al TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

S5 NE

Si acabas de adquirir el blu-ray BD-H4500, esta información te puede resultar muy útil ya que te mostramos como puedes conectarlo de manera correcta a tu televisor.

Paso a paso

Samsung

1. Conecte un cable HDMI desde la toma HDMI OUT de la parte trasera del producto a la toma HDMI IN del TV:

- No conecte el cable de alimentación a la toma de corriente hasta haber realizado el resto de conexiones.

- Cuando cambie las conexiones, apague todos los dispositivos antes de arrancar.

BD

Samsung

Nota:

- Dependiendo el modelo del TV, es posible que no funcionen algunas resoluciones de salida HDMI, confirme primero las especificaciones de su TV.

- Cuando conecte el reproductor al TV utilizando el cable HDMI por primera vez, el reproductor define automáticamente la resolución de salida HDMI con el valor más alto admitido por el televisor

- La conexión HDMI genera automáticamente una señal digital pura en el TV.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.