Blu-ray BD-H6500 - ¿Cómo configurar salida de imagen en UHD?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

S5 NE

Si cuenta con el blu-ray BD-H6500 puedes reproducir calidad de imagen UHD, para este tipo de imagen debes tener en cuenta que el contenido debe ser en esa calidad y que el televisor cuente con tecnología 4K, te mostramos como se activa la función en un televisor Samsung.

Paso a paso

Samsung

1. En la pantalla de inicio, seleccione Configuración y a continuación, presiona Enter.

BD

Samsung

2. Aparecerá la pantalla del menú de configuración. Selecciona Imagen.

BD

Samsung

3. Selecciona Salida UHD.

BD

Samsung

4. Utiliza las flechas arriba y abajo para activar la salida UDH en Encendido o Apagado. Selecciona Auto para salida a una resolución UHD cuando se reproduce una fuente de 24 cuadros en un dispositivo que admita una resolución UHD.

BD

Samsung

5. Selecciona Desactivado para desactivar UHD salida.

BD

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.