Blu-Ray HT-H4500 - ¿Cómo puedo escuchar los 5.1 canales de mi teatro en casa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo puedo escuchar los 5.1 canales de mi teatro en casa?

[Respuesta]

Experimenta el sonido 5.1 de tu teatro con un solo botón.

Disfruta de tu sistema de teatro en casa con un sonido interactivo y de gran potencia en todas tus fuentes ya sea en hdmi, sistema de componente, radio, CD y todas sus funciones, todo esto lo obtendrás solo con oprimir un botón.

Samsung

[Paso a paso]

1. Ubique el botón DSP/EQ en el control remoto del Teatro en Casa:

Samsung

2. Oprímalo varias veces hasta que aparezca en la pantalla del teatro en casa M-STEREO (MULTI STEREO):

Samsung

3. Esta función emula los canales de sonido faltantes del archivo o pista que este reproduciendo y emite así el sonido por todas las bocinas.

Samsung Colombia

Soporte tecnico

Servicio en linea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.