Blu-Ray HT-H7750WM - ¿Cómo ingreso a la pantalla de configuración de mi Teatro en casa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo ingreso a la pantalla de configuración de mi Teatro en casa HT-H7750WM?

[Paso a paso]

1. En el control remoto presione Config. en la pantalla de inicio, luego presione OK para que le permita visualizar la pantalla de configuración:

Samsung

2. Para acceder a los menús, submenús y opciones de la pantalla de ajustes lo puede realizar a través del control remoto guiándose por medio de los botones:

Samsung

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

BOTÓN HOME

Al momento de ser presionado ingresa a la pantalla de inicio.

2

BOTÓN REGRESAR

Se pulsa para volver al menú anterior.

3

BOTÓN OK / DIRECCIÓN

- Presione (↑↓← →) para mover el cursor o seleccionar un elemento.

- Presione el botón OK para activar la opción actualmente seleccionada o confirmar un ajuste.

4

BOTÓN SALIR

Se presiona para salir del menú actual.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.