Blu-Ray HT-H7750WM - ¿Cómo uso la pantalla de inicio en mi Teatro en casa?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Blu-Ray HT-H7750WM - ¿Cómo uso la pantalla de inicio en mi Teatro en casa?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Blu-Ray HT-H7750WM - ¿Cómo uso la pantalla de inicio en mi Teatro en casa?

A continuación te indicaremos la descripción general de la pantalla de inicio y como se usa la pantalla de inicio del teatro en casa.

Paso a paso

Blu-Ray HT-H7750WM - ¿Cómo uso la pantalla de inicio en mi Teatro en casa?
Blu-Ray HT-H7750WM - ¿Cómo uso la pantalla de inicio en mi Teatro en casa?

No.

Nombre

Descripción

1

REPRODUCIR DISCO

Muestra información del disco insertado en la bandeja, presione OK para iniciar la reproducción del disco.

2

PELÍCULAS Y PROGRAMAS DE TV

Permite descargar películas y programa TV de internet.

Según el país, es posible que esta función no esté disponible.

3

MULTIMEDIA

Permite reproducir archivos multimedia (Fotos, videos o música).

4

SAMSUNG APPS

Plataforma o tienda virtual que le permite descargar apps.

5

RECOMENDADO

Lista de aplicaciones populares y de utilidad que recomendamos descargar.

6

MY APPS

Muestra las apps descargadas e instaladas.

7

SCREEN MIRRORING

Establece la función de duplicación inalámbrica entre el sistema de cine en casa, Smartphone o Tablet.

8

FUNCIÓN

Cambia los modos de conexión (HDMI - AUX).

9

CONFIGURACIÓN

Define varias funciones para adaptarse a las preferencias personales.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.