¿Cómo eliminar la cuenta Samsung de tu televisor?

Last Update date : 2023-10-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu cuenta de Samsung se puede eliminar o cambiar en tu tv si lo deseas. Esto no cancelará tu suscripción a la cuenta Samsung.

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, presiona hacia la izquierda en el control remoto.

Paso 2. Entra en Configuración.

Paso 3. Selecciona Todos los ajustes.

Paso 4. Pulsa en General y privacidad.

Paso 5.  Navega hasta Administrador de sistema.

Paso 5. Dale click en Cuenta Samsung.

Paso 7.  Mientras la cuenta está resaltada, manten presionado el botón Seleccionar en el control remoto.

Paso 8. Oprime en Eliminar cuenta.

Paso 9. Selecciona Sí.

Paso 10. Perfecto, has terminado.