Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?

Respuesta

Si ya no deseas seguir usando una aplicación o si deseas liberar un poco de almacenamiento, puedes borrar aplicaciones.

Paso a paso

1 Presiona el botón Smart Hub en el control y selecciona Aplicaciones o Apps en el Panel del Smart Hub:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?
2 Selecciona la pestaña Mis Aplicaciones:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?
3 Selecciona el icono Configuración:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?
4 Selecciona Borrar Mis Aplicaciones:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?
5 Ahora, selecciona las o la aplicación que desees desinstalar:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?
6 Confirma la desinstalación, selecciona Sí:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?
7 Espera a que la aplicación sea desinstalada, luego selecciona Aceptar:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.