Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?

Last Update date : 2020-09-04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo borrar o desinstalar una aplicación?

Respuesta

Si ya no deseas seguir usando una aplicación o si deseas liberar un poco de almacenamiento, puedes borrar aplicaciones.

Paso a paso

1 Presiona el botón Smart Hub en el control y selecciona Aplicaciones o Apps en el Panel del Smart Hub:
2 Selecciona la pestaña Mis Aplicaciones:
3 Selecciona el icono Configuración:
4 Selecciona Borrar Mis Aplicaciones:
5 Ahora, selecciona las o la aplicación que desees desinstalar:
6 Confirma la desinstalación, selecciona Sí:
7 Espera a que la aplicación sea desinstalada, luego selecciona Aceptar: