Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo editar el perfil de la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Después de registrar tu cuenta Samsung en el TV, puede editarla para cambiar datos como nombres, fecha de nacimiento o imagen de perfil. a continuación te indicamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub.

QLED

Samsung

2. Selecciona Cuenta Samsung.

QLED

Samsung

3. Selecciona Editar Perfil para cambiar la información.

QLED

Samsung

4. Selecciona el campo Contraseña.

QLED

Samsung

5. Ingresa la contraseña de tu cuenta Samsung, luego selecciona Completado.

QLED

Samsung

6. Selecciona Aceptar.

QLED

Samsung

7. Podrás editar nombres, fecha de nacimiento e imagen de perfil.

QLED

Samsung

8. Realiza las modificaciones que desees. Luego selecciona Completado.

QLED

Samsung

9. Cuando termines selecciona Realizado.

QLED

Samsung

10. Listo, la información de tu cuenta será actualizada. Selecciona Aceptar para terminar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.