Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo bloquear / desbloquear aplicaciones?

Respuesta

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

1 Presiona el botón Smart Hub y en el Panel de aplicaciones, selecciona Aplicaciones o Apps:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
2 Selecciona Mis Aplicaciones:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
3 Selecciona el icono Configuración:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
4 Ahora, selecciona Bloquear/Desbloquear Mis Aplicaciones:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
5 Ingresa el PIN de tu Smart TV. (Por defecto, el PIN es: 0000):
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
6 Selecciona las aplicaciones que deseas bloquear:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
7 Selecciona Guardar:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
8 Listo, verás en tus aplicaciones, que las que fueron bloqueadas muestran el icono de un candado. Para abrir estas aplicaciones será necesario ingresar el PIN del TV:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?
9 Para desbloquear las aplicaciones, vuelve a seleccionar el icono Configuración y después Bloquear/Desbloquear Mis Aplicaciones. Ingresa el PIN y repite el mismo proceso que se realiza para bloquearlas:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo bloquear/desbloquear aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.