Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?

Respuesta

Si ya has creado una cuenta Samsung para otro de tus dispositivos Samsung, puedes usar esta misma cuenta para tu Smart TV.

Paso a paso

1 Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
2 Selecciona Cuenta Samsung:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
3 Selecciona Iniciar sesión:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
4 Selecciona nuevamente Iniciar sesión:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
5 Ingresa el ID (correo electrónico) y contraseña de tu cuenta Samsung:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
6 Ingresa el correo y luego la contraseña:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
7 Después de ingresar los datos de inicio de sesión, selecciona Iniciar sesión:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
8 Selecciona la imagen de perfil de tu preferencia:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?
9 Listo, la cuenta ha sido registrada. Selecciona Realizado para terminar:
Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo registrar una cuenta Samsung existente?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.