Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Last Update date : 2020-09-11

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Causas

En caso de tener fallas continuación o inconvenientes con el encendido del producto realiza las siguientes verificaciones,

1 Verifique que la pantalla no tenga ningún tipo de golpe.
2 Validar si al presionar el botón del menú desde el control aparece algo en la pantalla.
3 Revisar que los cables de conexión estén instalados de manera correcta.
4 En caso de tener un decodificador verifíquelo en otro TV para descartar cualquier tipo de anomalía.
5 Revisar con una linterna frente a la pantalla de un TV.
6 Realizar una prueba de imagen.

Paso a paso

1 Verifica que el cable no tenga ninguna anomalía o este fracturado ya que este puede ser fuente del problema presentado en el TV.
Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?
2 Verifique que el dispositivo al cual esta realizando la conexión funcione de manera idónea.
Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?
3 Realiza la verificación en los diferentes puertos con los que cuenta el dispositivo.