Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

Causas

En caso de tener fallas continuación o inconvenientes con el encendido del producto realiza las siguientes verificaciones,

1 Verifique que la pantalla no tenga ningún tipo de golpe.
2 Validar si al presionar el botón del menú desde el control aparece algo en la pantalla.
3 Revisar que los cables de conexión estén instalados de manera correcta.
4 En caso de tener un decodificador verifíquelo en otro TV para descartar cualquier tipo de anomalía.
5 Revisar con una linterna frente a la pantalla de un TV.
6 Realizar una prueba de imagen.

Paso a paso

1 Verifica que el cable no tenga ninguna anomalía o este fracturado ya que este puede ser fuente del problema presentado en el TV.
Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?
2 Verifique que el dispositivo al cual esta realizando la conexión funcione de manera idónea.
Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?
3 Realiza la verificación en los diferentes puertos con los que cuenta el dispositivo.
Diagnóstico & Servicio - ¿Por qué mi TV tiene imágen y no sonido?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.