Cómo usar Bixby en un Smart TV Samsung

Last Update date : 2022-06-11

Recuerda, no todos los modelos de TV son compatibles con Bixby Voice. Contacta con nosotros para verificar si el modelo de tu TV es compatible.

Video de guía de como utilizar Bixby en el Smart TV Samsung Video de guía de como utilizar Bixby en el Smart TV Samsung

Nota:

• Esta función requiere una conexión a Internet.
  • Se debe registrar una cuenta Samsung e iniciar sesión en la TV.
  • Las capturas de pantalla del equipo y el menú son solo una muestra en inglés; también están disponibles en el idioma de tu país.

Parte I.Registra tu voz

Paso 1. Presiona el ícono de micrófono en el control remoto y encienda la función de activación por voz.

Nota:

• Si la función de activación por voz no enciende, puedes activar Bixby solo presionando el ícono de micrófono en el control remoto.
  • La duración de la batería del control remoto se reducirá al usar la activación por voz.

Paso 2. Selecciona Iniciar para crear una identificación de voz.

Nota:

• Dependiendo del ruido de fondo, es posible que no puedas activar tu identificación de voz.
  • Tu identificación de voz también puede activarse con voces similares o grabadas.
  • La información de tu voz solo se usa en este dispositivo.

Paso 3. Di las frases que se muestran en la pantalla del Smart TV.

Paso 4. Mantén presionado el botón de micrófono del control remoto, di las oraciones que se muestran en la pantalla y luego suelta el botón.

Ahora, Bixby podrá reconocer tu voz.

Parte II. Cómo usar Bixby

• Método 1. Iniciar Bixby a través de tu voz. Puedes activar Bixby diciendo "Hola, Bixby". Cuando Bixby está activado, aparecerá el icono de Bixby y el LED del control remoto parpadeará en rojo. La distancia adecuada entre el usuario y el control remoto es de 1.5 m.
  • Método 2. Iniciar Bixby presionando el botón de micrófono en el control remoto. Mantén presionado el botón, tan solo di un comando, y luego suelta el botón.
  • Explorar ahora. Si seleccionas Explorar ahora, podrás ver todos los servicios de Bixby.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita