¿Cómo navegar a traves del Web Browser?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo navegar a traves del Web Browser?

[Respuesta]

Disfruta de tu Smart Media Player navegando por internet de varias maneras donde podrás sacarle el mayor provecho a tu producto y descubrirás distintas funciones que tiene tu Smart Media Player.

[Paso a paso]

1. Seleccione Aplicaciones en la pantalla principal. A continuación, pulse el botón Enter:

Samsung

2. Seleccione Web Browser y pulse el botón ENTER:

Samsung

3. Mueva el cursor del ratón a la parte superior derecha de la pantalla. El icono es el tercer icono desde la derecha:

Samsung

4. Seleccione el icono:

Samsung

5. El puntero estará en la posición correcta si el icono se volverá azul y las palabras "Enlace Buscar" aparecen en la pantalla. Pulse se activa el botón Enter y la navegación Link y permanecerá activa cada vez que abrir el navegador Web:

Samsung

El navegador web ofrece dos tipos de navegación, Pointer Navegación y Enlace de navegación. Al iniciar el navegador por primera vez, Pointer navegación está activa.

Samsung Colombia

Soporte Tecnico

Registro en Linea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.