HT-H7750WM - ¿Cómo conectar mi Teatro en casa con el TV y dispositivos externos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Barra

Conoce las maneras en las que puedes conectar de manera correcta tu televisor al teatro u otros dispositivos por medio de los puertos disponibles.

Paso a paso

Samsung

1. Conecte un cable HDMI desde la toma HDMI OUT de la parte trasera del producto a la toma HDMI IN del TV. Si el TV admite ARC, el sonido del TV se puede oír a través del sistema de cine en casa solo con este cable conectado:

Barra

Samsung

2. Conexión a dispositivos externos (AUX - ÓPTICO):

Barra

Samsung

- Entrada AUX:

Utilizando un cable de audio RCA (no suministrado), conecte la toma de entrada de audio del producto a la toma de salida de audio del conector analógico externo, para reproducir estos archivos seleccione el modo AUX.

- Entrada Óptico:

Permite la conexión de salida de audio digital de los componentes de señales digitales como los receptores de satélite: Utilizando el cable óptico conéctelo al terminal de salida (audio óptico) del producto a la toma de salida digital óptica del dispositivo externo utilizando el cable (Óptico digital).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.