HW-K450 - ¿Cómo reproducir música desde mi dispositivo a mi barra de sonido Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

A través de este paso a paso te mostraremos como realizar el proceso de reproducir música desde tu dispositivo usando la aplicación Samsung audio remote en tu barra de sonido Samsung serie K.

Paso a paso

Samsung

1. Para reproducir música mediante la aplicación, pulsa sobre Audio Remote:

2. Gira el dial situado en el centro de la pantalla para escoger la pista que desea reproducir:

SoundBar

Samsung

3. Levanta el dedo. La canción se seleccionará y sonará automáticamente. También puede tocar el botón de menú de canciones situado en la parte derecha de la pantalla:

4. En este menú aparecen todas las pistas disponibles. Únicamente hay que apretar sobre la canción que desea reproducir:

SoundBar

Samsung
5. Listo. La canción sonará inmediatamente:

SoundBar

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.