HW-K470 - ¿Cómo activar el bluetooth en el celular para la conexión a la barra de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

HW- M450

Para conectar nuestro dispositivo móvil a la barra de sonido HW-K470 mediante la aplicación Samsung Audio Remote, necesitamos activar la función Bluetooth en el teléfono.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. En la barra de ajustes rápido, presiona en Bluetooth

HW-M450

Samsung

3. Para activar el Bluetooth desde los ajustes del menú, presiona en Apps

4. Presiona sobre el ícono de Ajustes

HW-M450

Samsung

5. Presiona sobre Conexiones.

6. Selecciona sobre Bluetooth.

HW-M450

Samsung

7. La función se activa. El símbolo de la conexión Bluetooth aparecerá en la barra de notificaciones.

HW-M450

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.