HW-MS550 Configurar la alarma desde Samsung multiroom para que suene en mi barra de sonido

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Samsung Multiroom te permite configurar alarmaa para que suene en tu barra de sonido, puedes seleccionar distintas formas de audio, tonos , música , grabaciones, solo debes tener almacenado en tu celular el formato de audio y agregarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa a Samsung Multiroom.

si no cuentas con la aplicación, puedes descargarla desde la Play Store.

soundbar

Samsung

3.Selecciona Configuración.

4. Selecciona Alarma.

soundbar

Samsung

5. Selecciona Añadir alarma.

6. Para ajustar la alarma desliza hacia abajo o arriba para modificar los valores de la hora.

soundbar

Samsung

7. Selecciona los días que desees que se repita la alarma.

8. Para cambiar el tono de la alarma, selecciona Música.

soundbar

Samsung

9. Selecciona la fuente de música deseada. Para este ejemplo, selecciona Sonido.

10. Selecciona el tipo de música que desees, para este ejemplo selecciona Disco.

soundbar

Samsung

11. Para regresar a la pantalla de alarma, presiona el icono de Atrás.

12. Para ajustar el volumen de la alarma, arrastre la barra de ajuste a la configuración deseada.

soundbar

Samsung

13. Para ajustar la duración, selecciona Duración.

14. Desliza hacia arriba o hacia abajo a la configuración deseada.

soundbar

Samsung

15. Toca en Hecho.

16.  Cuando hayas finalizado la configuración de la alarma, selecciona Hecho.

soundbar

Samsung

17. ¡Listo!, así podrás activar una alarma en la barra de sonido.

soundbar

Nota: Si presentas algún inconveniente para configurar la aplicación, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.