HW-MS6501 ¿Cómo reproducir música de otras aplicaciones músicales desde Samsung Multiroom?

Fecha de última actualización : 2019-06-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si tienes la barra de sonido curva HW-MS6501, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes reproducir la música desde otra aplicación como TuneIn, Spotify, Dezzer, entre otras desde la aplicación Samsung Multiroom.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom.

SoundBar

Samsung

3. Toca el servicio de música deseado. Para este ejemplo, toca TuneIn.

Nota: Para ver más servidores de música, desliza hacia la izquierda.

4. Selecciona Browse.

SoundBar

Samsung

5. Ingresa a la categoría de Música y luego selecciona el género. Para este ejemplo toca en Electrónica.

6. Selecciona la emisora que desees. Para este ejemplo, selecciona EDM Radio (Rusia).

SoundBar

Samsung

7. ¡Listo!, así podrás escuchar música desde otros servicios de música, directamente en la App Samsung Multiroom.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.