Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Cómo ajustar la hora?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Con estos pasos puedes ajustar la hora actual en el sistema de sonido

Paso a paso

1. Encienda el sistema pulsando el botón POWER:

Samsung_Mini_componente_JS5500

2. Pulsa el botón TIMER SET

Samsung_Mini_componente_JS5500

3. A continuación, pulsa el botón ENTER. Aparece el mensaje CLOCK en el display del sistema de audio.

Samsung_Mini_componente_JS5500

4. Pulsa el botón ENTER y la hora actualmente configurada parpadea para poder configurarla:

Samsung_Mini_componente_JS5500

5. Para incrementar las horas, pulsa flecha arriba:

Samsung_Mini_componente_JS5500

6. Para reducir las horas, pulsa flecha abajo:

Samsung_Mini_componente_JS5500

7. Cuando aparezca la hora correcta, pulsa el botón ENTER y los minutos parpadean para poder editarlos:

Samsung_Mini_componente_JS5500

8. Para incrementar los minutos, pulsa flecha arriba:

Samsung_Mini_componente_JS5500

9. Para reducir los minutos, pulsa flecha abajo:

Samsung_Mini_componente_JS5500

10. Cuando aparezca el minuto correcto, pulsa el botón ENTER. Aparece en el display el texto TIME indicando que la hora actual ha quedado fijada:

Samsung_Mini_componente_JS5500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.