Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Cómo reProduzco por USB?

Samsung

Conecta el dispositivo de almacenamiento USB externo para reproducir tu música favorita en cualquier momento que lo desees, sigue estos sencillos pasos para hacer uso de la función.

Paso a Paso:

Samsung

1. Ubica los puertos USB en tu producto.

Samsung

Samsung

2. Ingresa la USB en el puerto correspondiente.

Samsung

Samsung

3. Selecciona el puerto en el cual está conectada la USB.

Samsung

Samsung

4. En el panel indicará cuál puerto se está reproduciendo

Samsung

Samsung

5. Presiona el botón My List para verificar la lista de música guardada en la USB.

Samsung

Samsung

6. Aparece Read en el panel indicando que está leyendo la información de la USB.

Samsung

Samsung

7. Selecciona el botón USB Rec para iniciar la grabación de las pistas de un CD

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.