Mini Componente MX-H630 - ¿Cómo alternar entre el contenido de una USB y un CD?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo escuchar la música de un CD o una memoria USB de forma que pase de una fuente a otra automáticamente?

[Respuesta]

Samsung

Existe una opción que permite escuchar el contenido del CD o USB y luego pasar a reproducir el CD o USB de forma automática, dependiendo de la fuente que se esté escuchando primero.

[Paso a paso]

1. Se selecciona la fuente que se va a escuchar, sea CD o USB:

Samsung

2. Se oprime el botón AUTO CHANGE en el control remoto del mini componente. Si se ha realizado la programación de la reproducción en un CD o USB, al oprimir el botón AUTO CHANGE, aparecera en la pantalla del minicomponente las opciones AUTO CHANGE OFF → AUTO CHANGE ALL → AUTO CHANGE PROGRAM. Si no se ha realizado programación de reproducción, al oprimir el botón AUTO CHANGE, aparecerán las opciones AUTO CHANGE OFF → AUTO CHANGE ALL en la pantalla del minicomponente.

Samsung

[Notas]

- Cuando el modo AUTO CHANGE esta configurado en “ALL”  la música se escuchara en la siguiente:  secuencia CD → USB1 → USB2. Si no hay ningún dispositivo conectado o ningún disco en la bandeja, la reproducción salta al siguiente dispositivo.

- Si se oprime el botón POWER, algún botón de función (EQ, PROGRAM, DISPLAY, TUNER, etc) o el botón EJECT, la función AUTO CHANGE cambia a “OFF”. De igual forma ocurre si se desconecta un dispositivo USB del puerto correspondiente.

- La función REC SPEED, USB REC y REPEAT no funcionan con la función AUTO CHANGE activa.

- No se puede grabar dentro de esta función.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.