Mini Componente MX-H830 - ¿De que está compuesto el panel frontal y posterior?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cuáles son las especificaciones del panel frontal y posterior del Mini componente?

Paso a paso

1

Especificaciones generales del panel frontal:

Samsung

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

Botón POWER

Enciende y apaga el producto.

2

Botón PARTY

Cada vez que presione este botón, el modo de fiesta cambiará como se indica a continuación:

PARTY 1 ; PARTY 2 ; PARTY 3 ; OFF

3

Botón AUTO CHANGE

Permite que la música se reproduzca de manera continua.

4

Botón MASTER VOLUME

Nivela el volumen + / -

5

Botón EQ

Elige un balance más apropiado entre las frecuencias de agundos y de graves de acuerdo con el tipo de música que está escuchando.

6

Botón Buscar/Sintonizar

Sintoniza las emisoras y busca la música en reproducción.

7

Botón STOP/TUNING MODE

Cancela la música en reproducción.

8

Botón RETURN

Retorna o devuelve la música.

9

Botón DELETE

Elimina la música seleccionada.

10

Botón USB 1/USB 2

Selecciona dispositivos extraibles con entrada USB conectados al equipo.

11

Botón MP3/CD

Selecciona el tipo de formato que se desea reproducir MP3/CD.

12

Botón TUNER/AUX

Cambia el estado de Auxiliar a emisora.

13

Toma USB 1

Conector para dispositivo con entrada USB.

14

Toma MIC

Conector para el micrófono.

15

Toma Disc

Bandeja para CD´S.

16

REC SPEED

La velocidad de grabado cambiara de la siguiente manera:

RECORD SPD X1 → RECORD SPD X4

17

Toma AUX IN 1

Conector de dispositivos auxiliares con entrada analógica.

18

Toma USB 2 REC

Conector de dispositivos de almacenamiento con entrada USB.

19

Botón USB 2 REC

Inicia la grabación de las pistas del disco.

20

Botón OPEN/CLOSE

Abre y cierra la bandeja de CD´S.

21

Botón BLUETOOTH

Activa la función Bluetooth para sincronizar dispositivos.

22

Botón ENTER

Inicia o ejecuta los archivos seleccionados.

23

Botón PLAY/PAUSE

Reproduce o pausa las pista en reproducción.

24

Botón Buscar/Sintonizar

Sintoniza las emisoras y busca la música en reproducción.

25

Botón USER EQ

Cambia el estado de la melodía:

OFF → U B O

26

Pantalla

Panel que visualiza el estado de los archivos en reproducción.

27

Botón LOCAL EQ

Cambia el modo de la música dependiendo el tipo de género en reproducción:

OFF → FLAT → RANCHERA → CUMBIA → REGGAE → MERENGUE.

28

Botón FOOTBALL MODE

Cambia el estado del sonido:

OFF → ANNOUNCER → STADIUM

29

Botón GIGA SOUND BLAST

Cada vez que presiona este botón, el sonido cambiará de la siguiente manera:

OFF → GIGA SOUND BLAST

2

Especificaciones generales del panel posterior:

Samsung

Samsung

No.

Nombre

Descripción

1

Ventilador de refrigeración

Permite tener la temperatura nivelada al momento que se encuentre en ejecución.

2

2.0 CH Terminales de conectores de Bocinas

Terminales o conectores de las bocinas, para tener una calidad de sonido correcta, inserte los cables en sus terminales correspondientes.

3

Solo para servicio

Esta toma es solo para pruebas en el caso de daño del producto, no la utilice.

4

AUX IN 2 Terminals

Conector 2 de dispositivos con entrada analógica.

5

Conector de antena FM/AM

Enchufe el conector de la antena.

6

Terminales LED de las bocinas frontales.

Distribuye el efecto de las luces de las bocinas.

7

Selector de tensión (Opcional)

Verifique la tensión del selector de tensión en la parte posterior del aparato.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.