HW-MS550 - ¿Como conecto mi barra de sonido por medio de Bluetooth a mi televisor?

Last Update date : 2022-10-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS550 esta información te puede ser muy útil ya que te mostramos como realizar la conexión mi barra de sonido por medio de la vinculación bluetooth a tu televisor de forma correcta.

A continuación se te mostramos por medio el proceso para conectar tu barra de sonido por medio de bluetooth a tu televisor, es indispensable que el televisor al cual deseas conectar la barra cuente con bluetooth, de lo contrario no será posible.

Paso 1. Presiona Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca BT en la pantalla.

Paso 2. BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece BT READY en la pantalla, mantén presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

Paso 3. ingresa al menú Bluetooth en el televisor por medio de Configuración > Sonido > Salida de sonido.

Paso 4. Selecciona Lista de altavoces.

Paso 5. Selecciona [AV] Samsung Soundbar MS550.

Paso 6. Selecciona Vincular y conectar.

Paso 7. Aparecerá BT en la pantalla y el televisor emitirá sonido a través de la barra de sonido.

Paso 8. ¡Listo! para que puedas finalizar la conexión Bluetooth, presiona Source.