Sistema de audio MX-HS7000 - ¿Cómo usar la reproducción por USB?

Last Update date : 2023-02-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El equipo de sonido MX-HS7000 puede reproducir pistas desde una USB, te mostramos como puedes realizar este tipo de reproducción y así puedas colocar en una USB tus pistas o canciones favoritas para reproducirlas en el mini componente.

1 Para reproducir tu música desde una memoria USB, debes ingresar la memoria en uno de los dos puertos en la parte frontal de la consola.
2 Una vez ingresada la memoria debes tocar el botón USB, para seleccionar el puerto al que conectaste el dispositivo.
3 Una vez ingresada la memoria debes toca el botón de Play/Pausa para iniciar la reproducción de los archivos.
4 ¡Listo! Observarás que la canción o pista seleccionada en pantalla mientras la escuchas.