Mini Componente MX-HS9000 - ¿Cómo ajustar el temporizador?

Last Update date : 2023-02-28

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El temporizador nos permite encender o apagar el equipo de manera automática a una hora especifica. Ejemplo: para despertarse con música todas las mañanas.

Paso a paso:

Antes de ajustar el temporizador debes validar que la hora sea la correcta.

Debes estar pendiente porque en cada paso de configuración se maneja solo unos segundos para realizar el ajuste si pasas de este tiempo debes iniciar de nuevo.

1.  Presiona el botón de TIMER SET hasta que aparezca TIMER PLAY SET y luego presiona el botón enter aparecerá en la pantalla mensaje ON TIME por unos segundos para definir el tiempo de encendido del temporizador.

2. A continuación, ajuste el tiempo de encendido del temporizador. Presiona el botón de TUNNING/ALBUM  🔼 o 🔽 para fijar las horas y presione el botón enter, luego aparecerán los minutos para lo cual deberás  volver a presionar el botón TUNNING/ALBUM 🔼 o 🔽 y enter.  Aparecerá mensaje OFF TIME por unos segundos para que puedas definir el tiempo de desactivación.

3. Presiona el botón de TUNNING/ALBUM  🔼 o 🔽 para fijar las horas y se presione el botón enter, luego aparecerán los minutos para lo cual deberás volver a presionar el botón TUNNING/ALBUM  🔼 o 🔽 y enter.

Aparecerá mensaje VOLUMEN XX para que puedas definir el nivel del volumen. Presiona el botón TUNNING/ALBUM  🔼 o 🔽para fijar el nivel del volumen y enter.

Aparecerá la fuente que se va a seleccionar, Presiona el botón TUNNING/ALBUM  🔼 o 🔽 para fijar fuente que desee se reproduzca cuando encienda.

SI SELECCIONA

TAMBIÉN DEBE

FM/AM

Presione el botón enter y seleccione emisora presionando el botón de TUNNING/ALBUM  🔼 o 🔽

CD

Inserte el disco

USB

Conecte la USB

Luego presiona enter. Aparecerá mensaje TIME REC SET para indicarle si desea o no grabar, Presione enter y le aparecerá REC SET YES/ NO para seleccionar deberá presionar el botón TUNNING/ALBUM  🔼 o 🔽

Si selecciona REC YES presione enter y aparecerá mensaje ON TIME para definiri el tiempo de activación y enter. Aparecerá OFF TIME para definir el tiempo de desactivación de temporizador. Para cancelar presione el botón TIME ON/OFF.