Mini Componente Samsung MX-J730 - ¿Qué es y cómo activar la función NON - STOP RELAY?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_Minicomponente_SamsungJ730

La función NON-STOP RELAY reproduce música de forma continua sin un intervalo entre pistas/archivos: Para dos archivos de música sucesivos, la función salta a una posición de 10 segundos después del inicio del segundo archivo cuando quedan 10 segundos de tiempo de reproducción del primer archivo.

Paso a paso

Samsung
1. Pulsa el botón NON-STOP RELAY del control remoto

Samsung_Minicomponente_SamsungJ730

Samsung
2. Cada vez que pulse el botón NON-STOP RELAY, el modo cambia de la siguiente manera:

ON-NON-STOP MUSIC RELAY - OFF-NON-STOP MUSIC RELAY:

Samsung_Minicomponente_SamsungJ730

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.