Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Cómo usar el modo USER EQ?

Last Update date : 2022-11-30

Paso a Paso

Paso 1. Pulsa el botón USER EQ.

Paso 2. En el panel aparecerá USER EQ, indicando que la opción esta activada. 

Paso 3. Pulsa el botón FOLDER - para desplazarte a la banda deseada. 

Paso 4. Pulsa el botón Folder+ o Folder- para desplazarte. La banda cambiará como se indica a continuación: 80H 0; 200H 0; 800H 0: 2KH O; 8KH O. 

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios