MX-J630 - ¿Cómo reproducir música desde un dispositivo de almacenamiento USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo reproducir música desde un dispositivo de almacenamiento (USB)?

Paso a paso

1

Conecta el dispositivo de almacenamiento USB externo a su sistema de audio:

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630

2

Selecciona el modo USB pulsando el botón USB 1 2 de la unidad principal o pulsando el botón USB del control remoto:

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630

3

La primera pista del primer directorio se reproduce automáticamente. Para detener la reproducción, pulsa el botón STOP de la unidad principal:

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630

Nota:

También puede detener la reproducción pulsando el botón STOP del control remoto.

4

Para retirar el dispositivo USB con seguridad, pulsa una vez más el botón STOP de la unidad principal o del control remoto:

Samsung_MinicomponenteSamsung _MX-J630

<span style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR: #000

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.